ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)アジフライ
2日(木)ハンバーグ
3日(金)ちらし寿司
4日(土)豚肉の味噌漬け焼き
6日(月)白身魚の甘酢あんかけ
7日(火)チンジャオロース風炒め
8日(水)クリスピーチキン
9日(木)ニラ玉肉豆腐
10日(金)鶏のさっぱりおろしだれ
11日(土)オムそば
13日(月)鶏の胡麻たっぷり焼き
14日(火)サバ南蛮わさびマヨ
15日(水)ドライカレー
16日(木)和風豆腐ハンバーグ
17日(金)ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
18日(土)鶏の唐揚げみそマヨソース
21日(火)スパイシーBBQチキン
22日(水)スコッチエッグ
23日(木)肉団子の酢豚風
24日(金)鮭のピザ風焼き
25日(土)ビーフシチュー
27日(月)豚肉のアスパラチーズカツ
28日(火)ロコモコ丼
29日(水)麻婆豆腐
30日(木)赤魚の西京焼き