ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)鶏の唐揚げポン酢
2日(木)ねぎ玉肉豆腐
3日(金)ささみの胡麻たっぷり焼き
4日(土)太刀魚の甘辛揚げ
6日(月)豚肉の生姜焼き
7日(火)白身魚の天ぷら
8日(水)クリスピーチキン
9日(木)天津飯
10日(金)白身魚のムニエルバターポン酢
11日(土)冷やしとろろそば
13日(月)鶏肉デミソース煮
14日(火)赤魚の煮付け
15日(水)豚しゃぶごまだれかけ
16日(木)かき揚げ丼
17日(金)肉団子の酢豚風
18日(土)サバ南蛮わさびマヨ
20日(月)豚肉の味噌漬け焼き
21日(火)冷麺
22日(水)白身魚のピザ風焼き
23日(木)とんかつ卵とじ
24日(金)肉じゃが
25日(土)ハンバーグオニオンソース
27日(月)ハヤシライス
28日(火)イカチリ
29日(水)ロールキャベツ