ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)ビーフカレー
6日(金)散らし寿司
7日(土)鶏のオレンジ煮
9日(月)ブリの照り焼き
10日(火)サバの味噌煮
11日(水)ヒレカツ
12日(木)アジの蒲焼き
13日(金)豚バラ蓮根の甘酢炒め
14日(土)オムライス
16日(月)鶏つくねのおろしポン酢
17日(火)ポークカツデミグラスソース
18日(水)アジの焼き浸し
19日(木)麻婆豆腐
20日(金)スコッチエッグ
21日(土)鮭のムニエル
23日(月)サバの竜田揚げ
24日(火)チンジャオロース風炒め
25日(水)鶏のコーンフレーク揚げ
26日(木)煮込みハンバーグ
27日(金)鶏の唐揚げみそマヨディップ
28日(土)ガパオライス
30日(月)八宝菜
31日(火)サバの塩焼き