ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)鶏肉のオレンジ煮
2日(水)魚のオランダ揚げ
3日(木)麻婆豆腐
4日(金)豚肉のアスパラチーズカツ
5日(土)オムライスきのこデミソーズ
7日(月)サバの味噌煮
8日(火)ちりめんじゃこのちらし寿司
9日(水)八宝菜
10日(木)肉じゃが
11日(金)海老ドリア
12日(土)豚肉のはりはり鍋
14日(月)鶏肉の味噌てり
15日(火)牛肉の柳川煮
16日(水)サケのムニエルタルタルソース
17日(木)ドライカレー
18日(金)酢豚
19日(土)ハンバーグおろしソース
21日(月)ビーフシチュー
24日(木)ロールキャベツのクリーム煮
25日(金)チキンステーキデミグラスソース
26日(土)変わりトンカツ
28日(月)年越しそば&いなり寿司
ディナー・メニュー