ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)スパイシーチキン
4日(水)天ぷら盛り合わせ
5日(木)鮭のチャンチャン焼き
6日(金)ミラノ風カツレツ
7日(土)すき焼き風煮
9日(月)サバの竜田揚げ
10日(火)味噌カツ
11日(水)赤魚の煮付け
12日(木)ささみ梅しそフライ
13日(金)ハンバーグデミグラスソース
14日(土)白身魚のムニエルレモンバターソース
16日(月)タラの幽庵焼き
17日(火)京風おでん
18日(水)チキンマカロニグラタン
19日(木)散らし寿司
20日(金)酢豚
21日(土)チキンのトマト煮
24日(火)秋野菜のキーマカレー
25日(水)チキン南蛮
26日(木)サバの山椒てりやき
27日(金)ビーフシチュー
28日(土)ぶり大根
30日(月)サーモンフライたるたるソース
ディナー・メニュー