ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)鯵の竜田揚げ
2日(火)とんかつ卵とじ
3日(水)京風おでん
4日(木)魚のオランダ揚げ
5日(金)手作りミンチカツ
6日(土)オムライスきのこクリームソース
8日(月)ドライカレー
9日(火)肉じゃが
10日(水)ちりめんじゃこのちらし寿司
11日(木)八宝菜
12日(金)和風ハンバーグ
13日(土)鶏肉の照り焼き
15日(月)鮭のムニエル
16日(火)黒酢酢豚
17日(水)鯖の味噌煮
18日(木)豚肉のはりはり鍋
19日(金)シーフードドリア
20日(土)柳川風煮
22日(月)ビーフシチュー
24日(水)豚肉と白菜のクリーム煮
25日(木)チキンステーキ
26日(金)ブリの塩焼き
27日(土)年越しそば
ディナー・メニュー