ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)コーンラーメン
4日(火)スパイシーチキン
5日(水)天ぷら盛り合わせ
6日(木)鮭のホイル焼き
7日(金)ミラノ風カツレツ
8日(土)すき焼き風煮
10日(月)鯖のレモンバター焼き
11日(火)味噌カツ
12日(水)秋刀魚のみぞれ煮
13日(木)鶏ささみの南部揚げ
14日(金)牛肉の野菜ロール焼き
15日(土)魚の煮付け
17日(月)京風おでん
18日(火)鯖の幽庵焼き
19日(水)チキンマカロニグラタン
20日(木)ちらし寿司
21日(金)白身魚のきのこ野菜あんかけ
22日(土)肉団子のトマト煮
25日(火)秋野菜のキーマカレー
26日(水)魚のみりん醤油焼き
27日(木)ビーフシチュー
28日(金)ぶり大根
29日(土)鯖のマヨネーズ焼き
ディナー・メニュー