ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)アジの竜田揚げ
3日(火)とんかつ卵とじ
4日(水)京風おでん
5日(木)カラスカレイのオランダ揚げ
6日(金)メンチカツ
7日(土)皿うどん
9日(月)イワシの梅干し煮
10日(火)肉じゃが
11日(水)寄せ鍋
12日(木)豚ヘレカツ
13日(金)和風ハンバーグきのこソース
14日(土)チキンの照り焼き
16日(月)サーモンのムニエル
17日(火)柳川風煮
18日(水)豚肉のはりはり鍋
19日(木)エビドリア
20日(金)黒酢酢豚
21日(土)サバの味噌煮
24日(火)サンマの蒲焼き
25日(水)鶏肉と白菜のクリーム煮
26日(木)ブリの唐揚げポン酢かけ
27日(金)ビフカツ
28日(土)年越しそば
ディナー・メニュー