ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)白身魚のムニエル明太子ソース
2日(土)バターコーンラーメン
5日(火)スパイシーチキン
6日(水)天麩羅盛り合わせ
7日(木)サケのホイル焼き
8日(金)ミラノ風カツレツ
9日(土)すき焼き
11日(月)サバのレモンバター焼き
12日(火)味噌カツ
13日(水)サンマのみぞれ煮
14(木)鶏ささみの南部揚げ
15日(金)牛肉の野菜ロール焼き
16日(土)赤魚の煮付け
18日(月)京風おでん
19日(火)サワラのくらま焼き
20日(水)チキンマカロニグラタン
21(木)海鮮ちらし寿司
22日(金)スズキのきのこ野菜あんかけ
25日(月)サゴシのみりん醤油焼き
26日(火)カレー鍋
27日(水)ぶり大根
28日(木)サバのマヨネーズ焼き
29日(金)手作りミートボールのトマト煮込み
30日(土)ビーフシチュー
ディナー・メニュー