2012年3月献立表

2月   4月スタイルが変わりました
     
     4月月間メニューカレンダー
1日
串カツ



2日
寄せ鍋



3日
ローストチキン
ショートケーキ


5日
アジのオニオンソース

6日
エビドリア



7日
一口カツの卵とじ


8日
サワラの照り焼き

9日
豚肉の味噌鍋

10日
いわしのマスタード
ケチャップフライ
12日
紅ザケとキャベツの
白ワイン蒸し

13日
豚肉の生姜焼き
14日
バーベキューチキン定食
タニタ献立より
15日
サンマの甘酢からめ

16日
すき焼き鍋

17日
サバのカレー煮

19日
ブリのおろしがけ


21日
チーズハンバーグ
 デミソース

22日
揚げそば
中華あんかけ
23日
豚しゃぶ風鍋

 24日
カラスカレイのさくら揚げ

26日
肉じゃが


27日
ミートオムレツ
ロールパン
28日
サケの煮付け

29日
チキンの手作り
クリームコロッケ
30日
はりはり鍋

31日
アジの唐揚げ
 野菜甘酢あんかけ