ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)冷やし梅おろし茶そば
2日(木)ほたてクラムチャウダーとパン
7日(火)鶏チリポテト
8日(水)ハニーマスタードチキン
9日(木)ピリ辛酢豚
10日(金)豚高菜温玉のせ
13日(月)かれい生姜煮
14日(火)チキンカツ
15日(水)マヨから丼
16日(木)揚豆腐肉あんかけ
17日(金)チキン南蛮
20日(月)マヨ豚丼
21日(火)牛肉と長ネギのザーサイ炒め煮
22日(水)さば南蛮漬け
23日(木)マーボー豆腐
24日(金)油淋鶏(ユーリンチー)
27日(月)チキン石垣フライ
28日(火)甘辛たれの鶏天丼
29日(水)ゴーヤチャンプル
30日(木)水晶鶏のネバネバユッケ
31日(金)白身魚のハニーマスタード
ディナー・メニュー