ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
10日(水)ねぎ塩とり丼
11日(木)いかと野菜の塩炒め
12日(金)白身魚ごまソース
15日(月)チキン香草フライ
16日(火)回鍋肉(ホイコーロー)
17日(水)さけ西京焼
18日(木)肉じゃが(1/3野菜)
19日(金)鶏の唐揚げネギソース
22日(月)酢豚(1/3野菜)
23日(火)鶏の味噌焼き
24日(水)さば柚胡椒焼
25日(木)豚塩カルビ丼(1/3野菜)
26日(金)麻婆豆腐
ディナー・メニュー