ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
3日(月)とん平焼き
4日(火)ハヤシ風煮込み
5日(水)さけ唐揚げ
6日(木)エビマヨ
7日(金)油淋鶏
11日(火)ボロネーゼごはん
12日(水)海鮮八宝菜
13日(木)親子チリソース
14日(金)白身魚のハニーマスタードソース
17日(月)揚げ鶏の和風あん
18日(火)ほぐし焼きさんま丼
19日(水)チキン南蛮
20日(木)焦がし醤油ハンバーグ
21日(金)豚すき玉子とじ
24日(月)白身魚ゴマソース
25日(火)酢豚
26日(水)エビフライ
27日(木)鶏肉のマスタードクリーム煮
28日(金)たっぷり根菜のキーマカレー
31日(月)あんかけ炒飯
ディナー・メニュー