ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)サバカレー竜田揚げ
2日(木)豚のうま煮
3日(金)シーザーチキン竜田
6日(月)白身魚オーロラソース
7日(火)牛肉と青梗菜の玉子炒め
8日(水)和風おろしハンバーグ
9日(木)ボロネーゼごはん
10日(金)エビチリ
13日(月)韓国ザクザクチキン
14日(火)サルティンポッカカツレツ
15日(水)白身魚のポワレケッパーソース
16日(木)台湾グリルパオと空心菜炒め
17日(金)ガーリックシュリンププレート
20日(月)豚肉の甘辛炒め
21日(火)肉団子うま煮
22日(水)天ぷら盛合わせ
23日(木)かつめし
24日(金)さばの七味焼き
27日(月)ポンから
28日(火)ポテトミートグラタン
29日(水)さば黒胡椒焼き
30日(木)エビフライ
ディナー・メニュー