ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)ハニージンジャーチキン
4日(月)豚と野菜の黒胡椒炒め
5日(火)白身魚のフリッターオーロラソース
6日(水)麻婆豆腐
7日(木)ハヤシ風煮込み
8日(金)エビフライ
11日(月)焦がしねぎの油淋鶏
12日(火)ガーリックペッパーサーモンライス
13日(水)ピンクタルタルチキン南蛮
14日(木)プルコギ
15日(金)春野菜の皿うどん
18日(月)豚肉の中華風きんぴら
19日(火)手作りチキンカツ
20日(水)さば磯焼き
21日(木)野菜たっぷり水餃子
22日(金)イタリア風ポークカツ
25日(月)ローストチキン
26日(火)豚スタミナ炒め
27日(水)さけ七味焼き
28日(木)春キャベツの塩麹炒め
ディナー・メニュー