ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)エビのフリッターオイマヨ炒め
2日(水)1/2野菜とゆで豚の和風あん
3日(木)リニューアル牛丼
4日(金)さっぱり梅しゃぶ
7日(月)ごまさば揚げ
8日(火)牛肉と青梗菜の玉子炒め
9日(水)油淋鶏
10日(木)豚肉の大根おろしソース
11日(金)揚げそば
14日(月)甘辛たれのとり天丼
15日(火)白身魚と野菜の蒸し煮
16日(水)カツとじ
17日(木)肉じゃが
18日(金)エビフライカレー
21日(月)赤魚の煮付け
22日(火)鶏とま丼
23日(水)豚肉のスタミナサラダ
24日(木)エビマヨ
25日(金)宮崎冷や汁
28日(月)七宝豆腐
29日(火)チキン磯辺フライ
30日(水)マグロ竜田揚げ
ディナー・メニュー