ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)豚のおろし竜田揚げ
2日(金)銀ひらす山椒焼き
5日(月)焼肉とろろ丼
6日(火)油淋鶏
7日(水)茄子と牛肉の炒め物
8日(木)豚肉とキャベツのレモン塩炒め
9日(金)さけ西京焼き
12日(月)シーザーチキン竜田
13日(火)煮込みハンバーグ
14日(水)さば甘辛揚げ
15日(木)菜の花とベーコンのクリームスパ
16日(金)厚揚げの五目炒め煮
19日(月)明太子マヨから丼
20日(火)桜エビのかき揚げ春うどん
21日(水)新玉ねぎとスモークサーモンのペンネサラダ
22日(木)チキンコーンフレーク揚げ菜の花ソース
23日(金)春の三色丼
26日(月)赤魚のから揚げ
27日(火)牛肉の甘辛おかか風味炒め
28日(水)チキン南蛮
30日(金)海鮮トマトパッツア
ディナー・メニュー