ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
10日(金)油淋鶏(ユーリンチー)
14日(火)ボロネーゼごはん
15日(水)わかめと野菜の和風パスタ
16日(木)チキン南蛮
17日(金)さけ塩焼き
20日(月)手作りチキンカツ
21日(火)海鮮チリソース
22日(水)ルーローハン
23日(木)肉じゃが
24日(金)タンドリーチキン
27日(月)豆乳シチュー
28日(火)手作りハンバーグ
29日(水)ディナー・メニュー
30日(木)ディナー・メニュー
31日(金)ディナー・メニュー
ディナー・メニュー