ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
7日(火)マーボー豆腐
8日(水)牛丼
9日(木)ポンから
10日(金)春雨にら玉炒め
13日(月)手作りチキンカツ
14日(火)牛肉のジンギスカン風
15日(水)カラフル冷しゃぶ
16日(木)てりたま丼
17日(金)ブッフェパーティー
20日(月)たらの桜えびあんかけ
21日(火)鶏肉のパン粉焼
22日(水)ホイル蒸し
23日(木)チキン南蛮
24(金)海鮮中華丼
27日(月)手づくりからあげ
28日(火)豚と野菜の黒酢あん
29日(水)グリルチキンの温玉丼
30日(木)銀ひらす山椒焼、だし巻き
31日(金)ホイコーロー
ディナー・メニュー