ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)手作りチキンカツ
4日(月)ゆで豚の香味ソース
5日(火)ビビン丼
6日(水)チキン磯辺フライ
7日(木)ぶり照焼
8日(金)肉団子うま煮
11日(月)オムそば
12日(火)茄子の肉味噌がけ
13日(水)照りチキサラダ丼
14日(木)白身魚のゴマ揚げオイスターソース
15日(金)肉じゃが
18日(月)ポークステーキオニオンソース
19日(火)さば南蛮漬け
20日(水)すき焼き丼温玉のせ
21日(木)チンジャオロース
22日(金)鶏肉とカシューナッツの炒もの
25日(月)クリスマスビーフシチュー
26日(火)焼き鮭の香味ソース
ディナー・メニュー