ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
3日(月)鶏肉の照焼
4日(火)ハントンライス
5日(水)さば塩焼き
6日(木)豚の生姜炒め
7日(金)さんまの竜田揚げ
10日(月)八宝菜
11日(火)焼き鮭の香味ソース
12日(水)照りチキサラダ丼
13日(木)エビチリ
14日(金)肉じゃが
18日(火)茄子の肉味噌がけ
19日(水)赤魚の煮付け
20日(木)洋風親子丼
21日(金)ポンから
24日(月)さわらのしそ照焼
25日(火)ビビン丼
26日(水)牛肉の甘辛炒め
27日(木)白身魚のゴマソース
28日(金)ハンバーグカレー煮
31日(月)厚揚げオイスター煮
1日(火)鮭磯焼き
2日(水)チンジャオロースー
3日(木)おろし豚丼
ディナー・メニュー