ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)油淋鶏
2日(火)ハンバーグ和風おろしソース
3日(水)散らし寿司
4日(木)ナポリタン
5日(金)サバの山椒焼
6日(土)白菜とベーコンの洋風あんかけ
8日(月)チキン南蛮
9日(火)すき焼き風煮
10日(水)オイスター焼きそば
12日(金)ちゃんこ鍋風煮
13日(土)とんかつデミグラスソース
15日(月)八宝菜
16日(火)サケの洋風ホイル焼き
17日(水)チキンのトマト煮込み
18日(木)スコッチエッグ
19日(金)あじの梅しそフライ
20日(土)ポークステーキ生姜味噌ソース
22日(月)冬野菜カレー
23日(火)ミートローフ
24日(水)蒸し鶏の胡麻だれ
25日(木)味噌かつ
26日(金)回鍋肉
27日(土)親子丼
29日(月)肉じゃが
ディナー・メニュー