2011年6月献立表

5月   7月
1日
豚角肉のカレー煮

 
2日
天津飯
 
3日
鶏胸肉のオランダ揚げ
 
4日
サバの照り焼き
 
6日
柳川風煮


  
7日
サゴシの
マヨネーズ焼き

 8日
変わり酢鶏
(ケチャップ味)

9日
いわしの生姜煮

 
 10日
にぎり寿司

 11日
豚カツの卵とじ
 13日
茶そば

 14日
ポークケチャップ
15日
アジの南蛮漬け
 
16日
ハム冷麺と焼飯

 
17日
赤魚の煮付け
 
 
 18日
すきやき丼
20日
白菜とチキンボールの
クリームシチュー
 
 
 21日
穴子天丼


22日
八宝菜


 
23日
チキンチーズフライ


 
24日
牛しゃぶ

 
25日
カレイの揚げ煮

 
 27日
サバの味噌焼き

 
28日
肉団子

 
29日
サーモンムニエル

 
 
 30日
白身魚の三色揚げ